Баклажанные сэндвичи

Nov 18, 2011 09:58

Приготовление в духовке - однозначно экономит время, силы и растительное масло. Только в духовке можно приготовить такие вкусные и интересные баклажанные сэндвичи.



2-3 баклажана
50г хлебных крошек
щепотка тертого сыра
мелко порезанная зелень
100 г вареной колбасы
100 г сыра
1 яйцо
 
  1. Баклажан помыть, нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 1 час, промокнуть салфеткой.
  2. Нарезать колбасу и сыр тонкими ломтиками.
  3. Смешать хлебные крошки, щепотку сыра, щепотку соли и зелень. Немного взбить яйцо.
  4. Между двух кружков баклажана поместить кусочек сыра и колбасы, обмакнуть в яйцо, затем - в панировку.
  5. Выложить сэндвичи на прогретый противень, простеленный пергаментом и печь в разогретой до 180* духовке по 15 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.

Сыр, Баклажаны, Колбаса

Previous post Next post
Up