Приготовление в духовке - однозначно экономит время, силы и растительное масло. Только в духовке можно приготовить такие вкусные и интересные баклажанные сэндвичи.
2-3 баклажана
50г хлебных крошек
щепотка тертого сыра
мелко порезанная зелень
100 г вареной колбасы
100 г сыра
1 яйцо
- Баклажан помыть, нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 1 час, промокнуть салфеткой.
- Нарезать колбасу и сыр тонкими ломтиками.
- Смешать хлебные крошки, щепотку сыра, щепотку соли и зелень. Немного взбить яйцо.
- Между двух кружков баклажана поместить кусочек сыра и колбасы, обмакнуть в яйцо, затем - в панировку.
- Выложить сэндвичи на прогретый противень, простеленный пергаментом и печь в разогретой до 180* духовке по 15 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.