Сердце с квашеной цветной капустой

Sep 27, 2019 10:12

Я мясо тушу в мультиварке. Мне так проще всего, можно приготовить в любое время и использовать его когда нужно. Если нет мультиварки - можно отварить сердце, разрезав его на половинки, при слабом кипении около 1-1,5 часа.
Тут могут быть и другие сердечки. Куриные можно не отваривать, тушить вместе с капустой. Индюшиные тоже, но их нужно разрезать на 4 дольки. Говяжье нужно предварительно варить, разрезав на кусочки, около 50 г каждый. Все сердечки должны быть зачищены от пленок, жира, вен и остатков крови.



4 порции
2 свинных сердца
1 крупная луковица
1 крупная морковка
300 г квашеной цветной капусты
1 ч.л. паприки
150 мл. горячего овощного овара (можно разбавить рассолом от капусты)
Соль, перец
  1. Зачищенное сердечко разредать на 2 половинки и потушить в мультиварке до готовности. Или отварить. Нарезать мясо на полоски или кубики.
  2. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Обжарить овощи в растительном масле до тех пор, пока они не начнут смягчатся, добавить сердечки и капусту разобранную на мелкие соцветия, паприку, соль, перец слегка обжарить.
  3. Влить жидкость и тушить под крышкой, периодически помешивая, до мягкости готовности овощей.

Субпродукты, Квашеная капуста, Капуста, Морковь, Закуска, Свинина, Цветная капуста

Previous post Next post
Up