Эскалопы из белой телятины по-провансальски

Mar 30, 2015 19:41



4 эскалопа (филе) белой телятины, 2 зубчика чеснока, 2 свежих помидора, петрушка, оливковое масло, белый молотый перец, соль и 200 гр панировочных сухарей.

Приправить телятину солью и перцем. Эскалопы уложить на сковороду и обжарить с двух сторон. Отложить.

Мелко нарезать петрушку и чеснок, очистить помидоры и нарезать их кубиками. Выложить филе на противень. Добавить петрушку, чеснок и помидоры. В конце посыпать панировочными сухарями и полить оливковым маслом. Уложить в духовку, предварительно разогретую до температуры 200° С и готовить в течение 5 минут. Подавать горячими.

© Пандухт

кухня, рецепты

Previous post Next post
Up