May 12, 2012 18:00
Офигеннейший рецепт!!!!
500 грн свинины мелко нарезать, чем мельче тем лучше (но не в фарш)
поджрить на оливковом масле, добавить нарезанные перец (3шт) и шампиньоны (5шт), пару минут тушить, залить соевым соусом, добавить нарезанный зеленый лук и укроп, отдельно смешать кокосовые сливки (молоко) 250 гр с 2 чайными ложками смеси для приготовления том яна (или как там его, хотя подойдет любая тайская смесь), залить в скокороду к тушашемося и добавить 3 нарезаных зубчика чеснока. Тушить еще минут 5-10.
Я это мясо добавляла в макароны, подойдет к рису еще запросто.
Народ, это просто нереально вкусно!!!!
Рецепт