Dec 27, 2013 14:51
А знаете что?) запилю-ка я сюда рецепт своего любимого пирога!он такой вкусный и простой, что вам, друзья, не помешает такой рецепт в арсенале. В детстве мы его делали с бабушкой, потом она отдала мне свою тетрадь с рецептами, и я готовлю сама всякие вкусняши. Кстати, у меня он вкуснее, чем у неё почему-то :D ученик превзошел учителя! В общем нам необходимо 1 стакан тертой моркови (5-6 маленьких морковок), 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, полпачки сливочного масла (я студент-нищеброд юзаю маргарин, не боясь канцерогенов), ложка соды, гашеной уксусом . Все это перемешиваем. Масло / маргарин лучше заранее достать из холодильника, чтобы мягче было мешать. Все это вываливаем в форму для запекания, ставим в духовку минут на 30 при 180-200 градусах. Пирог поднимется и будет очень няшным и мягким. Я его ем с вареньем, но недавно решила усложнить, покрошив в него шоколад. Но, еще не пробовала. В общем, готовьте, приятного аппетита :D