Чизкейк на основе брауни

Jul 23, 2012 20:52

Originally posted by sladkajazhizn at Чизкейк на основе брауни




Для приготовления нам понадобится:
  • 100 г муки
  • 75 г какао порошка
  • 350 г сахара
  • 175 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 500 г сливочного сыра Филадельфия
  • ½  ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. разрыхлителя
  • 1/8 ч. л. cоды
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 175С. Форму диаметром 22 см смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.
  2. В миску просейте вместе муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду.
  3. В ковшике на среднем огне растопите сливочное масло. Остудите.
  4. В отдельной миске перемешайте растопленное сливочное масло и 250 г сахара, хорошо перемешайте. Добавьте по одному 4 яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавьте в смесь сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Перелейте смесь в форму, оставив немного для украшения верха торта.
  5. Взбейте сливочный сыр с оставшимся сахаром до пышности. Добавьте ванильный экстракт и яйцо и перемешайте до однородности. Вылейте смесь в центр формы прямо на шоколадную массу.  Ложкой выложите шоколадное тесто сверху сливочного сыра и сделайте ножом рисунок.
  6. Выпекайте в течение 30-40 минут, пока торт не начнет отходить от стенок формы, а центр будет слегка подрагивать. Остудите на решетке и дайте торту постоять как минимум 3 часа перед тем, как резать на куски.




























чизкейк, какао, крем-чиз

Previous post Next post
Up