Originally posted by
niksya at
Радужное печенье Ну все, мои хорошие. Я пошла собирать чемоданы. До 20 января буду в Китае, поэтому с обратной связью могут быть некоторые проблемы.
Постараюсь найти что-нибудь интересное и, конечно же, вкусное, а затем показать вам во всем многообразном восточном великолепие.
Немного, правда, волнуюсь что-то. Я впервые буду лететь на такое дальнее расстояние, более 10 часов, потом пересадка и еще несколько часов. Но... это ведь все так интересно. Лечу, практически, навстречу солнцу!
На всякий случай, кто еще не знает, где меня можно искать, найти и следить за новостями:
Instagram - Niksya
Facebook -
http://www.facebook.com/nina.tarasovaVKontakte -
http://vk.com/niksyaruTwitter -
https://twitter.com/Niksya_ru Прямо смотрю и диву даюсь, какая я коммуникабельная и социальная :)
Ну, а чтобы вы не скучали, давайте расскажу про это чудесное печенье.
В состав песочного теста для десерта входит три вида свежего (обязательно, без консервантов) сока - черничный, клубничный и грейпфрутовый. Для того, чтобы подчеркнуть каждый фрукт так же добавляется небольшое количество пищевого красителя - синий, розовый и красный. Вы можете опустить их, но такое печенье получится маловыразительное по цвету и более или менее заметен окажется только черничный завиток.
Опережая ваши вопросы - нет, вкус фруктов и ягод чувствуется не очень сильно. Я сделала такую замену обычной холодной воды, которую добавляют для формирования структуры теста. И, по секрету, такое тесто - основа для одного будущего потрясающего десерта, которое я покажу чуть позже. Для разминки - поработаем и потренируемся на печенье.
Рецепт -
Rainbow cookies.
- - -
P.S. Не теряйте меня и обязательно, просто непременно загляните 18 января на мой сайт
Niksya.Ru. На свое день рождение я приготовила для вас особенный сюрприз - один из потрясающих тортов от Пьера Эрме, не сложный в приготовлении и с удивительным вкусом.