Рецепты для инверторной печи

Jan 26, 2012 14:26

Если вы все еще сомневаетесь нужна вам или нет инверторная печь Panasonic, то сегодня мы приведем последние аргументы, после которых вы поймете, что жизнь без нее на кухне скучна и неинтересна! 


Мы предлагаем вашему вниманию рецепты простых и очень вкусных блюд, которые готовятся в инверторной печи.


 Паровая рыба с овощами

1) Налить воды в контейнер для воды.
2) В форму для рыбы выложить рыбу из контейнера, туда же выложить овощи на ваш вкус (200 г). Красиво и равномерно расположить продукты на блюде. Рыбу и овощи не солим! В ней сохраняется естественная соль. На столе надо поставить соль, для желающих подсолить.
3) Поставить блюдо в печь.
4) Готовим в автоматической программе "Паровая рыба":
Нажимаем кнопку Автоприготовление 4 раза. (На дисплее появится цифра 4)
Устанавливаем вес кнопкой Больше. Нажимаем 4 раза - на дисплее - 500 g
Нажимаем кнопку СТАРТ
Высвечивается время приготовления - 15 мин.
5) после окончания (Звуковой сигнал) вынимаем блюдо, устанавливаем его на столе. Отрезаем небольшие кусочки (~ 2 см) Нанизываем на зубочистки рыбу, овощи и грибы, раскладываем на одноразовую тарелку. Всю рыбу сразу не режем. При необходимости подогреваем с паром.


Паровая свинина с овощами ((NN-GS595A)

Добавить если нужно воду в контейнер!
Разложить поджарку из контейнера по краям блюда, а овощи (125 г) - в середине.
Далее также, как в паровой рыбе.
Обратите внимание!!!
Общий вес рыбы и овощей - 500 г. Устанавливаем вес - 500 г
Общий вес поджарки и овощей - 375г. А устанавливаем - 500 г. Это важно!


Ростбиф (NN-CS596S)

Добавить если нужно воду в контейнер!

На стеклянный лоток от печки ставим решетку и выкладываем на нее подготовленный кусок мяса. Мясо не солим! В нём сохраняется естественная соль. На столе надо поставить соль, для желающих подсолить.
Готовим в автоматической программе:
Верхним поворотным переключателем устанавливаем 10 программу (10 на дисплее)
Нижним поворотным переключателем устанавливаем вес - 600 г.
В печь мясо не ставим! Приготовление начинается с предварительного разогрева печи.
Нажимаем кнопку СТАРТ
После звукового сигнала ставим конструкцию их поддона, решетки и мяса в печь. Осторожно! Она горячая. Переворачивать и присматривать не надо!
После окончания программы, оставить мясо в печи на 10-15 минут, чтобы сок не вытекал при резке.
На тарелку выложить листья салата, на них выложить готовый кусок мяса, украсить его зеленью
Отрезать тонкие кусочки, нанизывать на зубочистку. Отрезать понемногу, чтобы заполнить тарелку, при необходимости разогреть основной кусок с паром.

По материалам: http://kuking.net/10_1110.htm

инверторная технология, рецепты

Previous post Next post
Up