Освежающий супчик!

Aug 11, 2010 15:35





Я беру:
700-800 г помидор
1 большой огурчик
2 болгарских перца
2 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
четверть стакана оливкового масла
соль
белый хлеб

Готовим:
огурец, перцы, чеснок и лук нарезаем кубиками, закладываем в чашу блендера. Туда же - очищенные от кожуры помидоры (чтобы они легче чистились, я опускаю дуршлаг с томатами в кипящую воду на 30-40 сек). Взбиваем, добавляем стакан ледяной воды, соль, снова взбиваем. Добавляем оливковое масло, взбиваем и убираем в холодильник ходя бы на полчаса. Перед подачей можно еще раз взбить, чтобы поднять со дна "упавшее" масло. Перец чили и тимьян я не добавляю.

Сервируем:
в разные мисочки кладем мелко нарезанные огурцы, перцы, помидорки и подсушенный в тостере и нарезанный кубиками белый хлеб. Подаем в тарелках или чашах (как в Андалуссии, где этот суп пьют), добавляем перечисленные выше ингредиенты по вкусу.

Приятного аппетита!
Супер освежение!!!


кухня

Previous post Next post
Up