Вельмі неблагая навіна, на мой погляд:
Пинский мясокомбинат наладил выпуск копченых свиных пятаков и хвостов. Сегодня предприятие поставляет их практически во все белорусские города. Продукция позиционируется как закуска к пиву.
Тое, што я прачытаў гэтую навіну ў
by_trash, калі не лічыць трэшавасць фоткі з
з гэтага артыкула, кажа аб тым, што ў нас яшчэ
(
Read more... )
Reply
(The comment has been removed)
Лучше спрашивайте на продуктовых рынках районов -микрорайонов, мясные ряды(колбаса, копчёности т.д.)
По-поводу бай-трэша, мне жаль этих людей. ПОчему они не постят фото крабовых палочек?
Reply
(The comment has been removed)
Но я думаю долго они не дежат, цена достаточно низкая, храниться они могут долго.
Уши приготовленные есть в Кулинарии в "Короне" постоянно.
Могу порекомендовать - на озере есть фирменный магазин от птицефабрики, там продавались перепела постоянно, ноя там давно был. Перепел маленькая птичка, размером с цыплёнка. Но приятно.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment