Leave a comment

Плестите правильного рассолу мне... anonymous January 12 2011, 12:19:32 UTC
Дайяна Кролл в новогоднее утро само по себе бодрит, хотя некоторые гленмиллеровские трубные раскаты, совсем для неё не характерные, коробят волосяной покров на затылке и требуют угомонения. Рассол - это именно то, что теперь нужно. Но где он, о боги мои? - то, что я вижу неверным оком стоящим в банке на подоконнике, более похоже на грибной отвар или свежий отстой чего-то прокисшего. Дайте, дайте мне настоящий рецепт! И не дабы токмо полечить похмельное ущербие своё (я вообще не знаю, что такое похмелье, с самого раннего детства - может, потому что - Близнецы?), а просто потому, что рассол - это вкусно, полезно, зело пахуче и шибает в пупок. Особенно, ежели перед тем жахнуть румочку со слезой и , не закусывая ничем: ни грибком, ни икрой, ни расстегаем с печёнкой, - ждать, когда ОНА прожжёт, истекая в желудок вниз, по позвоночному столбу, растекаясь туда, где душа зыбкует, и вот тогда - припасть к краю банки и начать наслаждаться, цедя сквозь зубы захолодевшую влагу, не торопясь, по капле, возрождаясь... Как приготовить правильный рассол? - это вопрос. ВИБ

Reply

Re: Плестите правильного рассолу мне... pamsik January 12 2011, 12:48:51 UTC
Вот это вопрос так вопрос! )))
Настоящий русский вопрос!
Умыли вы всех этим вопросом, даже прекрасную Дайяну)))
Пойду искать ответ… если он есть…
)))

Reply


Leave a comment

Up