Да, хорошая выпечка - это круто! И визуально приятно посмотреть. А почему белые авто? Потому, мне кажется, что белый цвет автомобиля косвенно означает самую минимальную его цену. Возможно там водители экономят на цвете. А в Москве всем черный металлик подавай)
Подарили коробку конфет Конфаэль, розовая такая, красивая. На этикетке состав, видимо их сейчас обязали указывать: пальмовое масло, пальмоядерное масло. Ну ладно - пальмовое, но пальмоядерное... это же техническое масло, что оно делает в конфетах. Зачем?... И что мне сейчас с этими чудесными на вид конфетами делать?
Надо же, надо заглянуть в эти магазины. Людей жалко, ведь берут, едят ничтоже не сумняшеся...
Выглядят изыскано и аппетитно) Если честно, то у нас я практически не покупаю нигде сладкую выпечку, пеку всё сама... У меня есть чудесная книжка "Всё по ГОСТу" от Ирины Чадеевой (чадейки) + обожаю вот этот кулинарный канал на ютьюбе (рекомендую!) https://www.youtube.com/channel/UCMObDkERszPNzMU6cYpyh5A А вот заграницей отрываюсь, конечно. Там и приучилась смотреть на состав. Финны, например, всегда честно пишут, где у них voi - масло, а где пальмовое масло.
Так ведь и у нас теперь пишут: пальма, заменитель молочного жира и т.д. Теперь ребуют выкладывать эти данные, правда, пишут очень мелким шрифтом) А вот уже года два тоже беспрестанно стала снова печь сама, а то расслабилась за последние годы)) Но пирожные, такие вкусные оказались из "Азбуки Вкуса", у подруги мы попробовали, с ягодками такое чудо)) http://spb.av.ru/collection/pirozhnye/product/292849
О, за канал на Ютубе мерси!) У финнов, может, всё и честно, а у в других уголках планеты жалуются мои друзья, ропщут на усилители вкуса и всякую химию)
Конечно... так хочется себя иной раз побаловать... С кофе, с чаем... А так проблема - ни печенья приличного в принципе не купить, про торты вообще молчу. У финнов, кстати, тоже много пальмы. Если присматриваться, вчитываться в этикетки, то они всё это указывают. Другой вопрос, что пальмовое масло бывает разного качества, и нормальное, первого отжима, которое поставляется в ЕС - это такое же растительное масло, как и все остальные, только дешевое, поэтому выгодное в использовании. Главное, что оно сертифицировано. А у нас выжимки от жмыха жмыхов, в этом вся и проблема. В "Азбуку вкуса" надо зайти, я там итальянские сахар покупаю, муку, подсолнечное масло рис, но сейчас испортился ассортимент.
Настя - посмотрите обязательно Милению на ютьюбе! Признаюсь, я подсела на неё!)) Оторваться не могу, смотрю и смотрю. И как котлетки делает в духовке, и как зельц, и как куличи печет, и тортики. Столько для себя всего нового узнала! Она живет в Америке, у неё куча самых разных гаджетов кухонных, я наслаждаюсь её видео)))
Надо же, значит всё-таки дешевле. Странный цвет. Не могу назвать его некрасивым, но сама, наверное, на белой машине не хотела бы ездить только на красненькой))), для меня этот цвет какой-то пресный.
вот многие не хотят, потому и дешевле:) у нас как раз белая, но абсолютно случайно, потому что от работы мужа, а дарёному коню в зубы не смотрят ведь. но белой она бывает крайне редко:)) в основном - грязной:)
у меня муж тоже одно время загорелся белым цветом, сказал, что это модно-модно) и уже практически покупал белое авто, но потом резко передумал и поменял на черный)) я не против белого, просто у меня цыганский вкус, я люблю яркое)
Comments 68
Reply
Reply
Reply
Это не выпечка, это не торты. Это хавчик.
Белый цвет у авто, знаю, моден и в Москве.) Но в Волгограде почему-то сконцентрирован.)
Я иногда шла мимо сплошных рядов белых машин. ))
Reply
Reply
Reply
Такие торты продаются почти во всех супермаркетах Москвы и области. Я так понимаю, у всех одинаковая линия.
Reply
Может я чего упустила((
Reply
Reply
Ну ладно - пальмовое, но пальмоядерное... это же техническое масло, что оно делает в конфетах. Зачем?...
И что мне сейчас с этими чудесными на вид конфетами делать?
Надо же, надо заглянуть в эти магазины. Людей жалко, ведь берут, едят ничтоже не сумняшеся...
Reply
Декларируют изготовление из качественных натуральных продуктов
Торты и пирожные))
Ну, и цены, конечно, соответствующие
http://spb.av.ru/collection/torty
http://spb.av.ru/collection/pirozhnye
Reply
Если честно, то у нас я практически не покупаю нигде сладкую выпечку, пеку всё сама... У меня есть чудесная книжка "Всё по ГОСТу" от Ирины Чадеевой (чадейки) + обожаю вот этот кулинарный канал на ютьюбе (рекомендую!) https://www.youtube.com/channel/UCMObDkERszPNzMU6cYpyh5A
А вот заграницей отрываюсь, конечно. Там и приучилась смотреть на состав. Финны, например, всегда честно пишут, где у них voi - масло, а где пальмовое масло.
Reply
Теперь ребуют выкладывать эти данные, правда, пишут очень мелким шрифтом)
А вот уже года два тоже беспрестанно стала снова печь сама, а то расслабилась за последние годы))
Но пирожные, такие вкусные оказались из "Азбуки Вкуса", у подруги мы попробовали, с ягодками
такое чудо))
http://spb.av.ru/collection/pirozhnye/product/292849
О, за канал на Ютубе мерси!)
У финнов, может, всё и честно, а у в других уголках планеты жалуются мои друзья, ропщут на усилители вкуса и всякую химию)
Reply
У финнов, кстати, тоже много пальмы. Если присматриваться, вчитываться в этикетки, то они всё это указывают. Другой вопрос, что пальмовое масло бывает разного качества, и нормальное, первого отжима, которое поставляется в ЕС - это такое же растительное масло, как и все остальные, только дешевое, поэтому выгодное в использовании. Главное, что оно сертифицировано. А у нас выжимки от жмыха жмыхов, в этом вся и проблема.
В "Азбуку вкуса" надо зайти, я там итальянские сахар покупаю, муку, подсолнечное масло рис, но сейчас испортился ассортимент.
Настя - посмотрите обязательно Милению на ютьюбе! Признаюсь, я подсела на неё!)) Оторваться не могу, смотрю и смотрю. И как котлетки делает в духовке, и как зельц, и как куличи печет, и тортики. Столько для себя всего нового узнала! Она живет в Америке, у неё куча самых разных гаджетов кухонных, я наслаждаюсь её видео)))
Reply
Белые машины дешевле и как правило почти всегда есть в наличии без ожидания, но тут и фактор южности мог сыграть тоже.
Reply
Reply
у нас как раз белая, но абсолютно случайно, потому что от работы мужа, а дарёному коню в зубы не смотрят ведь.
но белой она бывает крайне редко:)) в основном - грязной:)
Reply
я не против белого, просто у меня цыганский вкус, я люблю яркое)
Reply
Leave a comment