Наконец-то я получила долгожданное приглашение от кулинарной студии
“Clever”! Глазам своим с трудом верила, когда читала мейл, ушам своим не доверяла, когда перезвонили. Иду! На «Итальянский пикник», который ведёт
Олег Кусов (шеф-повар “Clever”-а и су-шеф очень популярного сейчас ресторана “Delicatessen”).
(
Read more... )
Comments 63
Reply
в банку кладутся желтки, растительное масло, горчица, лимонный сок, соль, специи - вжик ручным блендером и майонез готов)
я сама боялась, пока не посмотрела какое-то видео на youtube
Reply
Reply
если склонности к кухонному времяпрепровождению нет, жена должна стремиться к достижению новых и новых кулинарных высот))
Reply
А это вот мой пост) http://ruslanviktorov.livejournal.com/46049.html
Reply
Reply
Reply
А я быстро не умею отписываться, к тому же как назло сейчас дикий цейтнот со временем, совсем невозможно было засесть и поработать над текстом.)(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment