международное право, ввод войск и гражданство СССР

Mar 05, 2014 17:12


Цитирую закон О гражданстве  СССР:

Статья 1. Гражданство в СССР

В СССР установлено союзное гражданство. Каждый гражданин союзной республики является одновременно гражданином СССР. Каждый гражданин автономной республики является одновременно гражданином союзной республики, в состав которой входит автономная республика, и гражданином СССР.

==============

Что из этого следует?

А то, что являясь гражданином РФ или Украины, вы являетесь онеовременно и гражданами СССР. Никакой альтернативы или или тут нет, а есть конъюнкция вместо дизъюнкции.

Ваше получение Россиянского гражданства не лишает вас союзного гражданства. Этот закон в силе и никто его не отменял и отменить не может, тк нет на то полномочного органа. Но если высший орган власти Союза - участники союзного договора - сами граждане.

Ни чьего специального разрешения или согласия барина на реализацию прав гражданина СССР не требуется.

=======================

И еще один мазок в довершение картины маслом.

Про решение о вводе войск из РФ в Украину.

Раздаются хилые умом голоса про международное право, в обоснование то разрешения такого ввода, то запрещения оного.

Вот я вам на основании норм именно международного права и сообщаю:

- если эта силиконовая кукла, что кличут презервадентом всея Руси не введет войска в Украину для наведения конституционного порядка, то он подпадает под действие закона об измене Родине и приговору трибунала  к смертной казни с конфискацией. Потому как союзный договор является именно международным. Действие его не прекращено, он в силе до сих пор. Россия признает себя продолжателем Союза ССР и этого никто не отрицает в ООН, включая Юсню и великобритов.

Отсюда вывод - если он ограничится только припугиванием садомитов-бандеровцев, то сам будет в итоге растрелян по приговору народного суда.

А если поступит как должен и обязан, то это зачтется как смягчающее его вину обстоятельство, а то и вовсе под амнистию попадет.

=========================

Что касается поведения самих гражан СССР при очевидной интервенции зарубежных сил на территорию Союза, то сященный долг и святую обязанность соблюдения присяги никто не отменял.

Присяга госслужащего РФ, включает обязанность защиты основ конституционного строя РФ. К таким основам отнесено и правило п. 4 ст. 15 К. 93 - о приоритете норм международного догновора над законами РФ. При том Союзный договор именно международный и его нормы выше законов РФ.

Одна из таких норм международного договора это закон союза ССР об уголовной отв-сти за измену родине, то есть

деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти

=================

Вот и прикиньте чёлн к носу, что вы будете бормотать в своё оправдание при рассмотрении вашего дела в военно-полевом суде военого трибунала ВС Союза ССР! А без алиби - тоска. Закон формален...

было тут

украина, международное право, измена родине, ссср

Previous post Next post
Up