Leave a comment

Comments 15

pipefan October 13 2008, 13:30:04 UTC
Имею среди присланных пробирок,ещё даже не сделал подхода, но описание уже интригует - хоть посмотрел на флакон. Так вот ты какой, олень северный:-)

Reply

palomka October 13 2008, 13:40:35 UTC
Думаю, на горячей коде композиция будет не такая дробная и суетливая. Красивый жасмин, но не совсем то, что я ищу.

Reply

pipefan October 13 2008, 14:17:55 UTC
А как, на ваш взгляд, должен выглядеть ваш эталон?

Reply

palomka October 13 2008, 15:01:12 UTC
Лучший жасмин - мертвый жасмин :))) Засушенные или увядающий.

Reply


your_luna October 13 2008, 15:02:06 UTC
слог - литературен, восхищает.

Reply

palomka October 13 2008, 15:06:07 UTC
Спасибо :)

Reply


pipefan October 13 2008, 15:35:23 UTC
У моей бабушки ,был вполне живой:-)цвел на подоконнике:-) - пах очень тонко и особенно сильно вечером.

Reply


ohtincka October 13 2008, 17:10:34 UTC
Горячий кож проглотил половину нот: ландыш и сирень там и не пробегали. А вот тубероза сплелась с капелькой аниса, кусочком айвы, завернулась в латексную оболочку - и получилась чампака. Ненатуральная, если "на зуб" - как резиновый мячик за 5руб. из автомата. И.. о да, гидропоника: "инда взопрели озимые", душно до испарины(( Жасмин - он под чампакой и слышен только на глубоком-глубоком вдохе, красив, но мимолетен.
А кто такой агар-агар?

Reply

palomka October 13 2008, 17:41:23 UTC
Из агар-агара мармелад делают. Фруктовость на мне была вот этим сырьем для мармелада, неконкретная очень. Может быть в другую погоду он на мне латексом взыграет :) "Понюхал Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился".
А что такое чампака я не знаю. Ландыши и сирени проклевывались, когда жасмин холодел. Потом теплел индолом и уходил в туберозу.

Reply

ohtincka October 13 2008, 19:34:23 UTC
:))
Ага, вот тогда агар-агар - составляющая чампаки. Этот цветочек начал сейчас тиражироваться у селективщиков, напоминает смесь молочной туберозы с пресно-сладким айвовым мармеладом. Очень мне он сам по себе нравится, но в носке очень "тяжелый", прибивает всю композицию. Самая симпатичная Чампака у Ормонд Джейн.

Reply

palomka October 14 2008, 04:59:46 UTC
Точно! вспомнила ее. но у Ормонд чампака очень теплая и цельная, а тут мелкая дробь, мешок цветного гороха.

Reply


pastello October 13 2008, 19:49:47 UTC
Ооооо... Просто, синхронное попадание. Сегодня слонялась перед бутиком, так и нерешилась войти. От пустых, безпокупочных, проб одни расстройства. Ваше мнение очень интересно. Конечно, главный вопрос - стоит оно того, или - нет. Мне Чампака показалась перегружено сладкой. Хотя на коже я пробы не делала. И гараздо больше задел Монокль. Надеюсь, пока буду думать, это добро никуда не испариться из магазина.

Reply

palomka October 14 2008, 05:05:36 UTC
Мне она показалась слишком дробной. Вынюхивать детали интересно, носить - не знаю.

Reply


Leave a comment

Up