Давно я с вами не делилась вкусными рецептами. И вот недавно в новом сервисе доставки еды на дом, мною был обнаружен простой, но очень вкусный рецепт густого томатного супа с песто из кинзы.
Этот супчик составил конкуренцию моему любимому тыквенному и теперь стал вопрос, что же я люблю больше!
Для приготовления вам понадобится: чеснок (1 зубчик), вяленые томаты (30 гр), томаты в собственном соку (400!гр), сахар (5 гр), жирные сливки (40 гр), кешью (20 гр), пармезан (20 гр) и оливковое масло (60 гр).
Мелко порубленный чеснок и вяленые томаты обжариваем в кастрюле. Добавляем томаты в собственном соку и 200 мл воды. Доводим до кипения. Взбиваем блендером суп, добавляем сливки, соль и перец по вкусу.
Для приготовления песто необходимо измельчить в блендере кензу и орехи, постепенно добавляя оливковое масло. Затем добавить сыр, соль, перец и снова взбить.