О вкусной и здоровой пище

Feb 11, 2010 19:23

Ни для кого, я надеюсь, не секрет, что все продукты, которые поставляются в большие продовольственные магазины, не совсем натуральны.

Если это готовая снедь в упаковке, то благодаря E250 (Нитрит натрия является общеядовитым токсичным веществом, в том числе и для млекопитающих.), срок годности мясных продуктов увеличивается с одного-трех дней до одного-шести месяцев.

«Мы не дураки же! Мы покупаем свежее мясо!» - скажет подкованный читатель.

Если это свежее мясо, то их источник - свинки, барашки и телята - со дня своего рождения до забоя провел на стероидах и постоянных инъекциях всяческих антибиотиков, чтобы рос быстрее и не дох подольше. Британские ученые гарантируют это(с), что из-за этого у бацилл появляется иммунитет к простым антибиотикам, а мы опосредованно жрем стероиды.

«Мы не дураки же! Мы не покупаем свежее мясо! Мы вегетарианцы!» - скажет более подкованный читатель.

Если это фрукты или овощи, то они настолько модифицированны, пропитаны пестицидами и прочими инсектицидами, что здоровья в них тоже немного.

Как сказала одна американская девочка на замечание о том, что картошку фри лучше не брать по причине вредности: «These are healthy, these are vegetables!»

Я пришел к выводу, что самым экологически чистым продуктом является всяческая промысловая рыба, желательно океаническая, потому что жрут они так же, как и в отсутствии человека, и дохнут тоже.

К этой рыбе не относится лосось, потому что в большинстве своем эта рыба разводится в садках в норвежских фьордах, моря синего не видит, кормится на убой и также пропитана антибиотиками.

«Милейший! Мне бы дичь!»

мысли, идея

Previous post Next post
Up