Leave a comment

Comments 24

welsh_rabbit July 24 2014, 11:13:48 UTC
Аппетитно! Обожаю творожные галушки!:)

Reply

pachom July 24 2014, 11:17:45 UTC
Хорошо пошли))

Reply

arigos July 24 2014, 16:09:14 UTC
М-м-м! Обожаю всё, что связано с творогом)))

Reply

pachom July 24 2014, 16:28:41 UTC
А я люблю в творог жмякнуть сметанки, присыпать крупной солькой и красным перцем.
Чоуш -- пищевой извращенец))

Reply


Добрый вечер, Пётр!! aleksamoia July 24 2014, 16:44:08 UTC
Оно, конечно, творожные выглядят привлекательно!
Но ещё привлекательнее, если они будут с мяяяясом!)

Reply

Re: Добрый вечер, Пётр!! pachom July 24 2014, 16:45:19 UTC
Экая кровожадная)) А як же кальций?)))

Reply

Re: Добрый вечер, Пётр!! aleksamoia July 24 2014, 16:58:16 UTC
Кальций - в таблетках, кому приспичит!

Reply

Re: Добрый вечер, Пётр!! pachom July 24 2014, 17:00:47 UTC
Показания приспичивания в таблетках говорит о неправильном питании)))

Reply


earilian July 24 2014, 18:58:15 UTC
Вещь!!! Я как раз думала куда бы творог утилизировать чтоб деть сожрал и не догадался о содержимом

Reply


oleg_a July 25 2014, 05:47:11 UTC
Хорошая идея ножиком так это красиво. Надо попробовать. И красного перца Я в сметану не пробовал.

Reply

pachom July 25 2014, 05:48:43 UTC
Ыгыгы. Это какао-порошок. Хотелось оттенка на фотке, а коричневого сахара не было)))

Reply

oleg_a July 25 2014, 05:52:35 UTC
Ты пишешь:"А я люблю в творог жмякнуть сметанки, присыпать крупной солькой и красным перцем"
Вот Я и думаю- новое сочетание в кулинарии.
А Я нитритной солью затарился.Теперь и у меня колбаса покрасивеет!

Reply

pachom July 25 2014, 05:54:20 UTC
Аааа. В таком варианте ага, прикольно.

Да не только покрасивеет, но и от ботулизма убежишь)))

Reply


velkoldin July 28 2014, 07:09:00 UTC
картинки не отображаются, ПЕтр (((((((

Reply

pachom July 28 2014, 15:47:36 UTC
Блин. У меня фотки висели на серваке фконтактика. Половина альбомов накрылось((( Ща восстановлю.

Reply

pachom July 28 2014, 16:01:49 UTC
Восстановил. Блин, половина альбомов на серваке крякнуло

Reply


Leave a comment

Up