Leave a comment

Comments 56

pratina July 15 2014, 05:46:44 UTC
Оч. фантазийно и презентабельно! Я так крылышки на косточке делаю во фритюре)))

Reply

pachom July 15 2014, 13:16:43 UTC
Ну крылышки я без оболочки делаю

Reply

pratina July 15 2014, 16:08:13 UTC
Понятно!))) я оболочку, т.е. обвалку делаю из миндальных лепестков. Красиво получается, но муторно, как у тебя с кишками(((

Reply


home_bread July 15 2014, 06:01:43 UTC
Как же вкусно выглядит!!! Я бы сейчас угостилась!!!

Reply

pachom July 15 2014, 13:20:05 UTC
Угощайтесь. Виртуально)))

Reply


roksana_ukr July 15 2014, 06:54:59 UTC
Давно читаю и каждый раз удивляете! Пусть вдохновение ваше будет неисчерпаемым))

Reply

pachom July 15 2014, 13:17:06 UTC
Спасибо)))

Reply


arigos July 15 2014, 07:39:00 UTC
Вот это фантазия!))) А перед варкой не надо прокалывать?

Reply

pachom July 15 2014, 13:18:00 UTC
Я вообще не прокалываю никогда.
Выдерживаешь температурный режим и ничего не лопается

Reply

arigos July 15 2014, 17:04:29 UTC
Понятно.. а диаметр какой у оболочки был?

Reply

pachom July 15 2014, 17:08:33 UTC
Здесь 38-42. Но что-то тихо шепчет мне, что обманули продавцы. 36-38, не больше

Reply


ext_1120844 July 15 2014, 08:55:05 UTC
Гениально!!!!!Пахом,нет слов больше!

А вот если у кого нет коптильни...может,как колбаску?завернуть в пленку,отварить и потом под гнет в холодильник?
Я тут тоже дома ветчину повадилась делать)))) А все кто виноват?Сначала Сергей,он на тебя вывел,а потом Пахом стал виноватым !))))СПАСИБО ВАМ ,КЛАССНЫЕ МУЖИКИ!!!!УДАЧИ ВАМ ВСЕГДА!!!

Reply

pachom July 15 2014, 13:19:26 UTC
Да конечно можно. Можно даже без гнета. Просто обжарить до золотистой корочки. Тоже неплохо будет.

Reply


Leave a comment

Up