Leave a comment

Comments 37

colpac June 16 2014, 06:17:19 UTC
Аппетитно конечно...,но разве это колбаса...Вот КОЛБАСА!!!

... )

Reply

pachom June 16 2014, 06:20:34 UTC
Ух. Придется "Харлей" делать, шоп понт перебить)))

Reply


(The comment has been removed)

pachom June 16 2014, 06:33:52 UTC
Весьма неплоха
Мне просто интересно было большого объема закоптить

Reply


mariareznor June 16 2014, 07:20:23 UTC
>Уложил фарш почивать в холодильничек (3 дня)
>Пока зреет, налью себе водочки
Батенька, так и до запоя недолго.

Reply

pachom June 16 2014, 07:21:37 UTC
Гггг. Цэж для поэтики и услады уха русского))))

Reply

mariareznor June 16 2014, 07:23:31 UTC
Смотри мне)

Reply

pachom June 16 2014, 07:24:22 UTC
Гггг.

Reply


cookonline June 16 2014, 07:46:35 UTC
Аппетитная)))

Reply

pachom June 16 2014, 07:57:26 UTC
И скусная)))

Reply


bynu_7 June 16 2014, 11:09:19 UTC
Пора колбасный цех открывать)))

Reply

pachom June 16 2014, 11:11:39 UTC
Невыгодно)))

Reply


Leave a comment

Up