Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
Колбаса индейская...
Jun 05, 2014 10:17
(
Read more...
)
копчуха
,
ФОТО
,
рукоблудье
,
колбасятина
,
кулинария
Leave a comment
Comments 30
Next
rezult_forze
June 5 2014, 06:43:34 UTC
преклоняюсь перед вашей целеустремлённость. респект и уважуха. я, даже если бы хотел колбасы до дрожи, не способен на такой кулинарный подвиг.
Reply
pachom
June 5 2014, 06:58:47 UTC
Азартное занятие. Насочинять бреда, а потом воплотить)))
Reply
Колбаса индейская...
livejournal
June 5 2014, 06:56:54 UTC
Пользователь
tanay2
сослался на вашу запись в своей записи «
Колбаса индейская...
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Колбаса индейская... [...]
Reply
pratina
June 5 2014, 07:11:35 UTC
Как здорово все получается, если процесс представляется в мозгах))) Я тут несчастную полкилушку говядины хочу посолить и то мозги исстонались((((
Reply
pachom
June 5 2014, 07:24:13 UTC
А чего? Для мягкого посола достаточно 20гр соли на кило.
Reply
pratina
June 5 2014, 08:12:09 UTC
Не, я хочу. как в случае с красной рыбой под солью с сахаром. Говорят, что получается хорошо. Как думаете?
Reply
pachom
June 5 2014, 08:14:52 UTC
Давай на "ты")))
Попробуй такой вариант. Убойная штука
http://pachom.livejournal.com/49094.html
Reply
Thread 5
А что делать...
tanay2
June 5 2014, 07:22:59 UTC
Если коптильни нет?
Reply
Re: А что делать...
pachom
June 5 2014, 07:24:59 UTC
Коптить можно в казане или утятнице)))
Reply
Re: А что делать...
pachom
June 5 2014, 07:29:54 UTC
http://beef-and-smoked.livejournal.com/tag/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
Reply
luxs135
June 5 2014, 07:46:41 UTC
А как в таких случаях обстоят дела с безопасностью?
40 градусов то вроде самая удобная для бактерий температура - они быстрее вего размножаются....
Reply
pachom
June 5 2014, 07:50:10 UTC
А у меня там нитритная соль)))
Reply
luxs135
June 5 2014, 09:13:53 UTC
Оно конечно тормозит, но не дает полной гарантии... Хотя 4 часа не так уж и много. Вобщем надо попробовать.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуй такой вариант. Убойная штука http://pachom.livejournal.com/49094.html
Reply
Reply
Reply
Reply
40 градусов то вроде самая удобная для бактерий температура - они быстрее вего размножаются....
Reply
Reply
Reply
Leave a comment