Leave a comment

Comments 30

rezult_forze June 5 2014, 06:43:34 UTC
преклоняюсь перед вашей целеустремлённость. респект и уважуха. я, даже если бы хотел колбасы до дрожи, не способен на такой кулинарный подвиг.

Reply

pachom June 5 2014, 06:58:47 UTC
Азартное занятие. Насочинять бреда, а потом воплотить)))

Reply


Колбаса индейская... livejournal June 5 2014, 06:56:54 UTC
Пользователь tanay2 сослался на вашу запись в своей записи « Колбаса индейская...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Колбаса индейская... [...]

Reply


pratina June 5 2014, 07:11:35 UTC
Как здорово все получается, если процесс представляется в мозгах))) Я тут несчастную полкилушку говядины хочу посолить и то мозги исстонались((((

Reply

pachom June 5 2014, 07:24:13 UTC
А чего? Для мягкого посола достаточно 20гр соли на кило.

Reply

pratina June 5 2014, 08:12:09 UTC
Не, я хочу. как в случае с красной рыбой под солью с сахаром. Говорят, что получается хорошо. Как думаете?

Reply

pachom June 5 2014, 08:14:52 UTC
Давай на "ты")))

Попробуй такой вариант. Убойная штука http://pachom.livejournal.com/49094.html

Reply


А что делать... tanay2 June 5 2014, 07:22:59 UTC
Если коптильни нет?

Reply

Re: А что делать... pachom June 5 2014, 07:24:59 UTC
Коптить можно в казане или утятнице)))

Reply

Re: А что делать... pachom June 5 2014, 07:29:54 UTC

luxs135 June 5 2014, 07:46:41 UTC
А как в таких случаях обстоят дела с безопасностью?
40 градусов то вроде самая удобная для бактерий температура - они быстрее вего размножаются....

Reply

pachom June 5 2014, 07:50:10 UTC
А у меня там нитритная соль)))

Reply

luxs135 June 5 2014, 09:13:53 UTC
Оно конечно тормозит, но не дает полной гарантии... Хотя 4 часа не так уж и много. Вобщем надо попробовать.

Reply


Leave a comment

Up