Leave a comment

Comments 13

oleg_a February 9 2014, 14:27:07 UTC
Красиво кашеваришь!Особенно эгфиш понравился.

Reply

pachom February 9 2014, 14:30:12 UTC
Смешная штуковина получилась. На все случаи жизни заготовка. Чо булО, тем и присыпал)))

Reply

oleg_a February 9 2014, 14:32:05 UTC
Ну и правильна!Поставишь на стол, скажешь Французская кухня. Все поверят.

Reply

pachom February 9 2014, 14:32:51 UTC
Мне не зазорно и русской назвать)))

Reply


l_ape February 10 2014, 11:41:05 UTC
Какой красивый хворост, а главное вкусный. Все 5 вариантов;)

Reply

pachom February 10 2014, 11:48:10 UTC
А тот, который полежал сутки и высох, стал похож на печенье.

Reply


appeti March 16 2015, 10:24:54 UTC
Неа, никакого молока точно.
Все же как в твоем хворосте тесто было, только больше муки.

Reply


Leave a comment

Up