Leave a comment

Comments 7

cookonline January 28 2014, 11:23:22 UTC
Клевые получились)

Reply

pachom January 28 2014, 12:00:34 UTC
Форма, как у шоколадного батончика)

Reply


l_ape January 28 2014, 13:01:11 UTC
Какая прелесть! Удачно разморозил грудку, я б счас НЮТИКа с удовольствием бы навернула).

Reply


oleg_a February 2 2014, 11:15:34 UTC
А что, достойно.Жаль не показал как грудку порезал.И полчасика при 170- не маловато?

Reply

pachom February 2 2014, 12:17:29 UTC
Нормально. Я б сказал, что она пересохла. Кусками цельными была. В следующий раз буду а-ля самса делать

Reply

oleg_a February 2 2014, 12:21:05 UTC
Вот-вот. И Я б её кубиками почикал.

Reply

pachom February 2 2014, 12:25:08 UTC
Лучок-тыковка просятся. Что-то увлажняющее фарш

Reply


Leave a comment

Up