Свинство какоято....

Feb 21, 2013 23:02

Замандячил по dejurному рецепту свинские уши. Чота жаба душит с оставшейся жидкостью. Кажется у меня неплохой ланспик в холодильнике заведетси.
Чувтвую себя еврейским китайцем, у которого даже бульон из под вареных яиц улетает.
А, да. Вот и оригинал. Абанаматная закусь

кулинария

Leave a comment

Comments 7

bufetum February 21 2013, 21:12:28 UTC
Если бульон вкусный, то чем он в виде ланспика хуже? Да ничем)

Reply

pachom February 22 2013, 03:22:36 UTC
Он еще и с восточными нотками.

Reply


bynu_7 February 22 2013, 01:58:15 UTC
Одобряю!Все в ход,все в дело))

Reply

pachom February 22 2013, 03:20:53 UTC
Уши скусные получились)))

Reply

talerka_ru April 2 2014, 20:54:46 UTC
реально 2 ст. соевого соуса бухнул? )) а головой подумать?

Reply

pachom April 2 2014, 20:55:18 UTC
2 ст. л

Reply


Leave a comment

Up