Leave a comment

Comments 7

elena_fialka October 31 2012, 19:21:11 UTC
Аппетитно:)))

Reply

pachom October 31 2012, 19:29:26 UTC
Остыло уже. Клиенты сидят. Все парюсь с изучением фотоаппарата-вспышек-света. Короче, щелкаю с колена, ну не умею я(

Reply


greg_butcher October 31 2012, 20:17:41 UTC
Хороший ужин))

Reply

pachom October 31 2012, 20:22:42 UTC
Остыл ужоо)

Reply

pachom October 31 2012, 20:24:35 UTC
Да и пиво уже не в тему. Рано вставать.

Reply


zloy_volshebnik November 1 2012, 09:34:53 UTC
как сделать так чтобы она не разваливалась при варке?

Reply

pachom November 1 2012, 09:46:37 UTC
Просто не доводить до этой степени) Вытаскивать не сразу, а дать остыть в бульоне. Затем просушить кожу и промазать смесью соевого соуса с медом. В духовку на 180С и периодически проходить кисточкой.

По времени варки не скажу. Мне хватает 2,5-3 часа. В Вологде свинина более жесткая.

Reply


Leave a comment

Up