Авторский колбасный курс...

Dec 03, 2020 12:29





Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с умом? Куча свободного времени получить новую профессию!)))
Объявляется набор в закрытую группу по подготовке ремесленных колбасников. Учиться будем делать колбасу без свинины. Это на сегодняшний день очень востребованное направление и может использоваться в халяльном производстве. Вкусных рецептур этого направления нет в интернете и вряд ли они предвидятся ближайшее время в свободном доступе.
Изучаем теорию, более 40 авторских рецептур из курятины, индейки, утки, говядины, баранины, конины, рыбы. Обучение онлайн и сопровождается видео-роликами и текстовым сопровождением всех технологических шагов. Температурные режимы прописаны для духовки и пароконвектомата (коптильни). Постоянная тех поддержка и разбор вашего выполненного задания. Само обучение проводится в комфортное для вас время. Раз в неделю необходимо выполнить 4 задания.
Шажочек за шажочком и через 2.5 месяца вы сможете порадовать своих клиентов или родных неординарной продукцией.
Обучение начинается 5 января 2021г, но подготовку к курсу начинаем заранее, чтобы потом не бегать и не искать необходимое оборудование и комплектующие.
Стоимость курса 60 000р, но раз в году дедушка Мороз дает на него скидку 10 000р. И как полагается в рекламах, это еще не все. Все записавшиеся на курс получат в подарок электронную версию книги "Колбасstory". Гулять, так гулять!))
Не буду перечислять, какие колбасы мы будем делать, лучше покажу. Это 3/4 от того, чему мы научимся.
За фото отдельное спасибо фуд-магистру
Ярослав Фролов



колбаса, мастер класс, кулинария, копчение, копчуха, авторское, колбасятина, полезняк

Previous post Next post
Up