Лайфхак с куриной печенью...

Sep 08, 2017 11:05



Вот да. Дожить до полтоса и открыть для себя заново куриную печень! Никода не пережаривал, сухой не была, но сегодня по аналогии с сосисками залил сырую печень кипятком на 10 минут. На что похожа? Эээ, фуагра кущиль? Вот один в один. Та же консистенция, но с минимальным содержанием жиров. Консистенция кремовая, не кровит. В удовлетворительном гурманистическом ахуе!
Замандячил салат с куриной печенью, огурцами в в соевом соусе, "пекинкой", красной фасолью, куриными сердечками. Сбрызнул кунжутным маслом и имбирным уксусом.
На закусь распластал моцареллу. Селедку, как водится, на нее. Кружочек ялтинского лука, шматочек черри, каплю крем-соуса из бальзамико. Нейтральный вкус моцареллы смешивается с ярким вкусом осенней жирной сельди. Подхрустывает сладкий лучок и густая кислинка от бальзамико)))





авторское, кулинария, кулинарные идейки

Previous post Next post
Up