Leave a comment

Comments 46

cherny_enot July 28 2017, 09:19:56 UTC

И коментариев нет . Привет. Вкусняшка

Reply

pachom July 28 2017, 09:28:33 UTC
за тобой первонах)

Reply

cherny_enot July 28 2017, 09:53:52 UTC
Заскриню )))

Reply

cherny_enot July 28 2017, 09:54:30 UTC
Заскриню

Reply


vinnypuh July 28 2017, 09:27:36 UTC
Люблю все такое вот!
Так-то - чебуреки делаю обычно, но и такую начинку надо попробовать.

Reply

pachom July 28 2017, 09:28:49 UTC
дело быстрое)

Reply


molejnik July 28 2017, 09:36:58 UTC
Найти бы еще где-то этот джусай...

Reply

pachom July 28 2017, 09:55:36 UTC
Можно попробовать луком зеленым заменить

Reply

molejnik July 28 2017, 09:59:19 UTC
Черемшой заменяем, но джусая тоже хочется.

Reply

pachom July 28 2017, 10:00:51 UTC
тоже вариант

Reply


jjnatt July 28 2017, 09:59:32 UTC
ммм... Глотаю слюну. Сто лет уже не встречала этой чудесной травы =(

Reply

pachom July 28 2017, 10:00:37 UTC
угу, но у меня мама выращивает)

Reply

jjnatt July 28 2017, 10:01:39 UTC
В Калининграде я ни у кого не встречала.
А чесночные стрелки - на выброс...

Reply

pachom July 28 2017, 10:10:37 UTC
с ними тож можно)

Reply


marina_kinosnob July 28 2017, 10:16:09 UTC
вкусняшка :) и обрезать крышкой - лайфхак!

Reply


Leave a comment

Up