Вред копченых продуктовcharles_2018July 25 2017, 14:03:54 UTC
В чём вред копченых продуктов?
1. Воздействие высоких температура убивает в продукте не только вредные микроорганизмы, но и значительно снижает количество полезных веществ, практически лишая копчёности какой-либо пищевой ценности. 2. Дым от опилок всегда содержит определенное количество летучих канцерогенов, и в процессе обработки они легко могут проникать в продукт, становясь причиной онкологического заболевания. 3. Могут возникать проблемы с пищеварением или аллергическая реакция. 4. Некачественная древесина, используемая при копчении, и длительная обработка способствуют впитыванию через дым в обрабатываемый продукт всех вредных веществ, токсинов и тяжелых металлов, а также радиации, которые имеются в опилках.
Копчености, каким бы образом они ни были произведены, при регулярном употреблении наносят непоправимый вред сердечно-сосудистой системе, поскольку повышают уровень плохого холестерина в крови. Отрицательно частое лакомство копчеными деликатесами сказывается и на состоянии поджелудочной железы. Диетологи в один голос заявляют о серьезной аллергенности копченостей. Большая часть копченых лакомств не только провоцирует высвобождение гистамина в организме человека, но и привносят его извне, поскольку сами содержат это вредное соединение. Даже если человек не является аллергиком, частое употребление таких продуктов вызовет у него псевдоаллергическую реакцию.
Re: Вред копченых продуктовataggonyiJuly 25 2017, 14:16:42 UTC
Много бреда читал в жизни, но с РАДИАЦИИ В ОПИЛКАХ упал под стол! Сударь, вы представляете сколько радиации в клавиатуре по которой вы пальцами тычите весь этот бред неся в массы? Пропасть!
В чём вред копченых продуктов?
1. Воздействие высоких температура убивает в продукте не только вредные микроорганизмы, но и значительно снижает количество полезных веществ, практически лишая копчёности какой-либо пищевой ценности.
2. Дым от опилок всегда содержит определенное количество летучих канцерогенов, и в процессе обработки они легко могут проникать в продукт, становясь причиной онкологического заболевания.
3. Могут возникать проблемы с пищеварением или аллергическая реакция.
4. Некачественная древесина, используемая при копчении, и длительная обработка способствуют впитыванию через дым в обрабатываемый продукт всех вредных веществ, токсинов и тяжелых металлов, а также радиации, которые имеются в опилках.
Копчености, каким бы образом они ни были произведены, при регулярном употреблении наносят непоправимый вред сердечно-сосудистой системе, поскольку повышают уровень плохого холестерина в крови. Отрицательно частое лакомство копчеными деликатесами сказывается и на состоянии поджелудочной железы. Диетологи в один голос заявляют о серьезной аллергенности копченостей. Большая часть копченых лакомств не только провоцирует высвобождение гистамина в организме человека, но и привносят его извне, поскольку сами содержат это вредное соединение. Даже если человек не является аллергиком, частое употребление таких продуктов вызовет у него псевдоаллергическую реакцию.
Reply
Сударь, вы представляете сколько радиации в клавиатуре по которой вы пальцами тычите весь этот бред неся в массы? Пропасть!
Reply
кроме радиоактивных металлов с дымом в мясо/рыбу успешно поставляется свинец, кобальт, марганец, наконец, так полюбившийся россеянцам полоний.
ты слаб умом, чтобы со мной спорить, и у тебя нет приличного образования, а обсуждение с водопроводчиками предмета дискуса не входит в мои планы.
Reply
Брысь к себе и копипасть там птушникам светлые мысли
Reply
а я вижу как коптит твой мужественный и так рано возмужавший анус.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment