Судя по фотографиям в Красавице очень хорошо отдыхать) Петя, один вопрос. Шампиньоны в грудинке же свиной? (не копченой и не соленой так?) и до какого состояния обжаривать (или по времени сориентируй). Люблю шампиньоны нежно. Выложил бы рецепт а? Фотография уже есть ведь. Не пост, а отдохновение души. Даже смотреть приятно)
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
русские товарищи, вы даже не понимаете, каким богатством располагаете, в этом смысле.
ну, чтобы все.
Reply
Reply
Красиво! А летом еще лучше!
Рыба есть?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Петя, один вопрос. Шампиньоны в грудинке же свиной? (не копченой и не соленой так?) и до какого состояния обжаривать (или по времени сориентируй). Люблю шампиньоны нежно. Выложил бы рецепт а? Фотография уже есть ведь.
Не пост, а отдохновение души. Даже смотреть приятно)
Reply
были шампиньоны да бекон.
насадил, обжарил минут 10, присолил
Reply
Очень вариант понравился.
Reply
Leave a comment