Leave a comment

Comments 21

totaren May 2 2017, 07:48:26 UTC
грибы великолепно смотрятся. ни разу не видел подобного варианта. предварительно ни в чём не мариновались, сырые на шампур?

Reply

pachom May 2 2017, 07:57:00 UTC
да, просто сырые))

Reply

totaren May 2 2017, 07:58:18 UTC
сколько по времени на углях держать?

Reply

pachom May 2 2017, 08:02:09 UTC
минут 10

Reply


barsa_carta May 2 2017, 07:59:08 UTC
дивное место.

русские товарищи, вы даже не понимаете, каким богатством располагаете, в этом смысле.

ну, чтобы все.

Reply

pachom May 2 2017, 08:02:23 UTC
таки да))

Reply


ktotamm May 2 2017, 08:14:07 UTC

Красиво! А летом еще лучше!
Рыба есть?

Reply

pachom May 2 2017, 08:17:10 UTC
должна быть. я там не ловил

Reply

ktotamm May 2 2017, 13:04:55 UTC
То есть, не скажешь, что на Красавице поймать можно )))

Reply


ataggonyi May 2 2017, 10:07:49 UTC
Какая весна Пахом? У тебя там снега по самые...гланды)))))

Reply

pachom May 2 2017, 12:43:40 UTC
у нас это считается весной ноне))

Reply

ataggonyi May 2 2017, 14:30:00 UTC
Малый ледниковый наступает, привыкаем((((

Reply


bufetum May 2 2017, 11:38:56 UTC
Судя по фотографиям в Красавице очень хорошо отдыхать)
Петя, один вопрос. Шампиньоны в грудинке же свиной? (не копченой и не соленой так?) и до какого состояния обжаривать (или по времени сориентируй). Люблю шампиньоны нежно. Выложил бы рецепт а? Фотография уже есть ведь.
Не пост, а отдохновение души. Даже смотреть приятно)

Reply

pachom May 2 2017, 12:45:06 UTC
да какой рецепт
были шампиньоны да бекон.
насадил, обжарил минут 10, присолил

Reply

bufetum May 2 2017, 12:46:49 UTC
Все понятно!)
Очень вариант понравился.

Reply


Leave a comment

Up