В эту субботу в
#BarCoolidge мы будем готовить праздничную колбасу!
У многих во время готовки остаются продукты: отварная морковка, кусок языка или крепкий наваристый бульон. Все эти остатки теряются по углам холодильника, потом про них забывают и обнаруживают тогда, когда уже слишком поздно. Чтобы избежать этого финала и сберечь продукты, лучше сделать из них оригинальную колбасу.
Как? Известный колбасных дел мастер, телеведущий кулинарных программ, основатель сообщества "beef-and-smoked" Петр Пахомов все расскажет на нашей мастер-дегустации!
А угощать пивом нас будут пивовары "Der Kater"!
Ждем всех по адресу: 1-линия В.О, 28
Количество мест - ограничено! Записывайтесь в комментариях
ЗДЕСЬ!