Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
Секретная формула большого чебурека))))...
Jan 23, 2017 18:02
(
Read more...
)
поржать
Leave a comment
Comments 31
Next
nimius
January 23 2017, 14:06:55 UTC
Формулу давай!
Reply
pachom
January 23 2017, 14:07:53 UTC
Да вон она, на дне темнеется)))
Reply
yunak
January 23 2017, 14:10:27 UTC
На много-много-много теста мааалюсенькую козюленьку мясообразной субстанции! Ну и конечно многократно пережаренное масло! Иначе все амбре уйдет.
Reply
Да он не математик... а я могу
ataggonyi
January 23 2017, 17:26:17 UTC
1 БОЛ.ЧЕБ = 94 тесто + 3 фарша +3 вода (для сочности бял)/совесть пекаря
Reply
Thread 10
sok_granatovy
January 23 2017, 14:15:47 UTC
Т.е. примерно 1:6?)))
30 гр мяса на 180 гр. теста)))
Reply
Можно подумать что в Европе порции больше )))
crown_athlete
January 23 2017, 14:26:32 UTC
http://mr-gaijin.livejournal.com/56176.html?view=777328#t777328
Reply
Re: Можно подумать что в Европе порции больше )))
alexyas
January 23 2017, 14:28:37 UTC
Ну так судя по рекламе на кассе - как раз ЦЕ ЄВРОПА!
Reply
Re: Можно подумать что в Европе порции больше )))
sok_granatovy
January 23 2017, 14:42:37 UTC
а это не логотип-торговая марка? если вы про "черниговское"
Reply
Thread 10
grabitel_blya
January 23 2017, 14:18:04 UTC
А вот да, нереально найти фкусне и расово правильный чебурек. Все норовят наебать.
Reply
crown_athlete
January 23 2017, 14:24:02 UTC
На фото сложенный пополам лаваш, а Чебурек это видимо имя повара ?
Reply
shahtara
January 23 2017, 15:20:18 UTC
Ахаха, да уж ) мясоболь )
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
30 гр мяса на 180 гр. теста)))
Reply
http://mr-gaijin.livejournal.com/56176.html?view=777328#t777328
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment