Leave a comment

Comments 31

nimius January 23 2017, 14:06:55 UTC
Формулу давай!

Reply

pachom January 23 2017, 14:07:53 UTC
Да вон она, на дне темнеется)))

Reply

yunak January 23 2017, 14:10:27 UTC
На много-много-много теста мааалюсенькую козюленьку мясообразной субстанции! Ну и конечно многократно пережаренное масло! Иначе все амбре уйдет.

Reply

Да он не математик... а я могу ataggonyi January 23 2017, 17:26:17 UTC
1 БОЛ.ЧЕБ = 94 тесто + 3 фарша +3 вода (для сочности бял)/совесть пекаря

Reply


sok_granatovy January 23 2017, 14:15:47 UTC
Т.е. примерно 1:6?)))
30 гр мяса на 180 гр. теста)))

Reply

Можно подумать что в Европе порции больше ))) crown_athlete January 23 2017, 14:26:32 UTC
Re: Можно подумать что в Европе порции больше ))) alexyas January 23 2017, 14:28:37 UTC
Ну так судя по рекламе на кассе - как раз ЦЕ ЄВРОПА!

Reply

Re: Можно подумать что в Европе порции больше ))) sok_granatovy January 23 2017, 14:42:37 UTC
а это не логотип-торговая марка? если вы про "черниговское"

Reply


grabitel_blya January 23 2017, 14:18:04 UTC
А вот да, нереально найти фкусне и расово правильный чебурек. Все норовят наебать.

Reply


crown_athlete January 23 2017, 14:24:02 UTC
На фото сложенный пополам лаваш, а Чебурек это видимо имя повара ?

Reply


shahtara January 23 2017, 15:20:18 UTC
Ахаха, да уж ) мясоболь )

Reply


Leave a comment

Up