- Индейка, что может быть полезнее? Не знаете, как приготовить голень? Будет вам индейская колбаса в неожиданном ракурсе.
- Любите грилить колбаски, но получается котлета внутри и рвется оболочка? Не вопрос. Приоткрою завесу тайны над колбасками для гриля.
- Сарделька! Как много в этом звуке для пуза русского сплелось! Это будут самые неожиданные сардельки в вашей жизни. Фаршированные? Да! Чем? "Кусочками" кетчупа и горчицы!
Итого:
1. Колбаса из индейки "Последняя любовь Джона Сильвера"
2. Гриль-колбаски "Улитки"
3. Сардельки "Закусонистые"
4. Все тонкости работы с колбасным фаршем, специями и оболочками, быстрое копчение в квартире за 10минут
5. Хорошее настроение и новые впечатления, помноженные на познания, усиленные вкусом настоящей колбасы
6. Каждый участник получает электронную версию с рецептами освоенными на мастер-классе
7.Танцы-шманцы-выпиванцы!
МК пройдет при дружеской поддержке Ильи Лазерсона в его студии 27 октября в 19.00
Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, проход через кафе)
Стоимость мастер-класса 2000р. Все вопросы по телефону +7-921-924-88-68 Анна (директор)
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на angel-2007@mail.ru - вы получите информацию о том, как это сделать.
Перепост категорически приветствуется и вознаграждается запахами копченостей по скайпу и 100 граммами "Докторской" в карму!)))