2 мастер-класса по колбасам (Москва)...

Oct 07, 2016 16:10





Лаца-дрица-оца-ца! 2 интереснейших мастер-класса в Москве! Только в студии Товарищество с Кулинарной Ответственностью!
Чему будем учиться?

18 октября:
- Делать сервелат в духовке, да не простой, а праздничный, в нарядной цветной обсыпке. Гости придут в восторг и будут просить отрезать им кусочек побольше, чтобы сделать селфи)))
- Делать кабаносси, грилированные и копченые. Если кто-то не понял, о каких колбасках идёт речь, то вам тем более стоит прийти. Это - лучший выбор к пивной вечеринке!
- А так же хит всех времен и народов - "лошарики"! Если вы любите куриное мясо, необычный вид колбасы, авторскую изюминку в рецепте, спите и видите, что бы такое ЗОЖевать, то это ко мне. Разочарованы не будете.

20 октября:
- Индейка, что может быть полезнее? Не знаете, как приготовить голень? Будет вам индейская колбаса в неожиданном ракурсе.
- Любите грилить колбаски, но получается котлета внутри и рвется оболочка? Не вопрос. Приоткрою завесу тайны над колбасками для гриля.
3. Сарделька! Как много в этом звуке для пуза русского сплелось! Это будут самые неожиданные сардельки в вашей жизни. Фаршированные? Да! Чем? "Кусочками" кетчупа и горчицы!

Итого:
1. Сервелат "Мексикано"
2. Острые кабаносси с паприкой
3. Куриные "Лошарики"
4. Колбаса из индейки "Последняя любовь Джона Сильвера"
5. Гриль-колбаски "Улитки"
6. Сардельки "Закусонистые"
7. Все тонкости работы с колбасным фаршем, специями и оболочками, быстрое копчение в квартире за 10минут
8. Хорошее настроение и новые впечатления, помноженные на познания, усиленные вкусом настоящей колбасы
9. Каждый участник получает электронную версию с рецептами освоенными на мастер-классе
10.Танцы-шманцы-выпиванцы!

Стоимость участия: 3500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС НОВОЙ КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) - вы получите информацию о том, как это сделать.

Перепост категорически приветствуется и вознаграждается запахами копченостей по скайпу и 100 граммами "Докторской" в карму!)))

копчуха, мастер класс, колбасятина, кулинария

Previous post Next post
Up