Leave a comment

luxs135 May 29 2016, 09:21:53 UTC
А предварительно отваривал ?

Reply

pachom May 29 2016, 09:23:10 UTC
Блиииин. Да)))
Ща поправлю

Reply

luxs135 May 29 2016, 09:39:30 UTC
Может если подольше аарить то они более попкорнообразными будут?
Шкуру то около часа варили...

Reply

pachom May 29 2016, 09:42:01 UTC
а развалится в труху крыло)))

Reply

luxs135 May 29 2016, 10:01:05 UTC
Попробую сегодня.
Кстати вот то что было в первоначальном рецепте в виле свинной шкуры - сейчас диетологами рассматривается как очень диетическое питание.

Reply

luxs135 May 30 2016, 23:25:09 UTC
Я полчаса поварил - вроде все нормально, не развалилось.
И все равно не запопкорнилось. только первые пузыри появились но уже все подгорать начало.
централная кость все портит, но у некоторых она всетаки едальная.

Reply


Leave a comment

Up