Leave a comment

Comments 89

juliya_lambert May 11 2016, 09:55:33 UTC
Как у вас замечательно и вкусно получилось!

Reply

pachom May 11 2016, 09:59:22 UTC
Спасибо. Девачкавая зож-вская история)))

Reply

juliya_lambert May 11 2016, 10:11:38 UTC
Жаль у меня коптильни нету

Reply

pachom May 11 2016, 10:12:40 UTC
да это история такая...
либо заниматься, либо нет)

Reply


(The comment has been removed)

pachom May 11 2016, 09:59:44 UTC
неее. усё ломтями)

Reply

(The comment has been removed)

pachom May 11 2016, 10:01:38 UTC
не так страшен черт
можно и в духовке запечь

Reply


tiketiger May 11 2016, 09:58:35 UTC
ой. а куда делась курага с черносливом?

Reply

pachom May 11 2016, 10:00:47 UTC
гггг
у меня из десятка орехов один был без начинки.
попался именно он))

Reply

tiketiger May 11 2016, 10:02:21 UTC
вот ты молодец. показал бы "полноценный разрез :))

Reply

pachom May 11 2016, 10:03:12 UTC
распродал усё)

Reply


(The comment has been removed)

pachom May 11 2016, 10:19:17 UTC
1. неа (Военмех)
2. неа (уволился)
3. ага (еще планируется десяток программ с сырниками и истории с мангалом)))

Reply

vendirg May 11 2016, 10:22:42 UTC
"1. неа (Военмех)"

У меня там старший сейчас учится, но готовить чёта не стремится ;)

Reply

pachom May 11 2016, 10:23:54 UTC
видать не в общаге живет)))

Reply


south_fort May 11 2016, 10:16:36 UTC
А вот пара вопросов про копчение:
1. В каком месте коптильни корректно измерять температуру? Понятно, что рядом с продуктом, но ведь продукт - не точка, снизу нагрев выше, сверху меньше...
2. На сколько коптильная камера должна быть герметична?

Reply

pachom May 11 2016, 10:21:45 UTC
А вот здесь не просто. Все коптильни сильно отличаются друг от друга.
У меня бредля и там температура задается на дисплее.
На дверях у моей коптильни магнитно-резиновые прокладки, как на холодильнике

Reply

south_fort May 11 2016, 11:55:55 UTC
В том то и дело, что отличаются. Перепробовав многое из того, что есть на рынке - дошел до желания самостоятельно придумать конструкцию. Дилемма в том, что температуру внутри можно поддерживать искусственно (связка духовка-дымогенератор, на сколько мне известно - бредли как раз такие), а можно естественным путем за счет дыма. Последнее сложнее для контроля, но вроде как процесс естественнее :)
А какой у бредли расход брикетов? Я пытаюсь прикинуть, какой расход дыма в единицу времени. И куда девается дым?

Reply

pachom May 11 2016, 11:58:49 UTC
у бредли 20мин/брикет
весит 22гр)))

Reply


Leave a comment

Up