Сырник "3 яйца" #СССР...

Jan 30, 2016 13:18



А вот кому сырничек, новый сырничек, подходи налетай!

150гр творога, 1 яйцо, по щепотке соли и сахара, ложка муки с горкой. Да, и перец.
С перцем маханул. Банки одинаковые, вот и маханул вместо паприки острого. Ггггг.
Но сырник от этого хуже не стал. Люблю я острое)))



Размял рученьками тесто и вырезал вот такие заготовки.



"Соединил" их путем приминания палочкой.



И расправил "корону".



Заготовку обжарил во фритюре до золотистого цвета.



А вот лежало у меня яйцо в морозилке. После разморозки желток твердеет и превращается
в густую пасту с ярким вкусом желтка.



Соорудил "конструхсию" и украсил рыбьими яйцами)))
Лопать подано!



я вам сырников придумал, кулинария

Previous post Next post
Up