Leave a comment

Comments 26

_pyat_ November 24 2015, 10:20:38 UTC
Ждал этого поста. Спасибо

Reply

pachom November 24 2015, 10:25:26 UTC
Чуть позже в "лицах" рецепт выложу.

Reply


kotyara_71 November 24 2015, 10:23:02 UTC
Друг мой Пахом.
Я даже не знаю, как тебя зазывать в гости в сообщество.
У тебя своих куча)

Не уважишь своим присутствием?
:)

Reply

pachom November 24 2015, 10:25:48 UTC
Дык кинь ссыль)

Reply

kotyara_71 November 24 2015, 10:38:51 UTC

pratina November 24 2015, 10:45:16 UTC
С плесень зеленоватого оттенка, однако, не встречалась. С белой, как мукой посыпанной, скока хошь. Но ведь я и не все еще видела в Италии!)))

Очень интерсно прочесть, особенно, имея теперь перед глащами параллели с "валенками" из других стран)))) Спасиб за труд!

Reply

pachom November 24 2015, 11:02:19 UTC
И тебе спасибо за подробные консультации)))
А от зеленой плесени сам прибалдел)))

Reply

pratina November 24 2015, 11:05:27 UTC
Честно -никогда не видела! В продадже полно колбасы именно с белой плесенью. Другие продаются очищенными от нее. Завсегда рада помочь тем, чем могу! Для чего мы тут тусуемся, если не делиться, кто опытом, кто возможностями)))

Reply

pachom November 24 2015, 11:18:57 UTC
Фото взято из рассказа о посещении Calabria Pork Store, on Arthur Avenue in the Bronx. Репортаж насыщен такими фразами и эпитетами, как "у нас отвалились челюсти", "мы попробовали -обалденный, насыщенный, глубокий аромат вяленой свинины". И как резюме: "Мы остались живы":)

Reply


lovechara November 24 2015, 12:58:55 UTC
Интересно было почитать, спасибо!

Reply

pachom November 24 2015, 12:59:33 UTC
И вам спасибо)

Reply


isurok November 24 2015, 17:09:11 UTC
Хватит жрать!

Reply

pachom November 24 2015, 18:50:12 UTC
Бэтмен?

Reply

isurok November 24 2015, 21:25:34 UTC
Капитан Америка!

Reply

pachom November 24 2015, 21:45:46 UTC
Капитан из Жмеринки. Не, боцман))))

Reply


Leave a comment

Up