Leave a comment

Comments 37

grabitel_blya October 3 2015, 11:02:16 UTC
Круть!!!
В смысле я представил как это сначало - делать, потом фоткать, потом обрабатывать, потом выкладывать в сеть, пиздец короче!!!!

Reply

pachom October 3 2015, 11:04:50 UTC
Гггг. С учетом того, что я не умею фоткать, это быстро)))

Reply

grabitel_blya October 3 2015, 11:07:06 UTC
Пахоп, а ты руки после фотоаппарата моешь?)))

Reply

pachom October 3 2015, 11:08:27 UTC
Хороший вопрос. Там по другому не получается.
Руки моются каждые 2-3 минуты)))

Reply


barsa_carta October 3 2015, 11:10:04 UTC
а тут где про халу мясную? хочу комментировать, а в ст-китч я забанена.

Reply


twinsik October 3 2015, 11:45:40 UTC
здрасти , я тут новенькая , недавно на Вас напала ( не буквально канеш )
буду коменты оставлять , если не возражаете .
всегда говорила , что самые талантливые повара - мужчины.
готовить ненавижу , но приходится.
ах , да - шаньга классная , в закладки уволоку .
спасибо за внимание.

Reply

pachom October 3 2015, 11:47:42 UTC
Да я и не помню такого)))
Конечно буду рад))

Reply


d_v_temnote October 3 2015, 11:55:34 UTC
а чем так шинкуется?

Reply

pachom October 3 2015, 12:00:08 UTC
вот такой штукой


... )

Reply

d_v_temnote October 3 2015, 12:12:51 UTC
о! есть такая, не знала, для чего. спс!

Reply

pachom October 3 2015, 12:13:34 UTC
шинкуйте на здоровье)))

Reply


begemot_tt October 3 2015, 12:17:11 UTC
Наверное, можно и просто кольцами нарезать)

Reply

pachom October 3 2015, 12:19:58 UTC
А как же понты?)))
Да и кольцами боюсь дольше запекаться будет

Reply

begemot_tt October 3 2015, 12:21:39 UTC
Тут согласен!)

Reply


Leave a comment

Up