Сырник "döner kebab"...

Sep 02, 2015 15:38




Ой-вэй! Шош это деется? Меня старого колбасника, не совсем йуный мясник на соревнование по сырникам вызвал!)))
Таки шо? Надоть отвечать)))

Начнем с того что мяснику не очень прилично предлагать сырник без мяса. Ну исторически так сложилось.
Бум делать нажористо и убойно, шоп после завтрака только к ужину очухался.

Тесто для сырников самое обычное.
Разминаем пласт на столе и нарезаем полосами.



Кажну полоску раскатываем в длинную колбаску и накручиваем на формочку смазанную
маслом сливошным.



Выкладываем на противень.



Смазываем желтком смешанным с ложкой воды и присыпаем чутка кунжутом.
Отправляем в духовку (180С) на 10 мин на средней полке и 5 мин под "потолком".



Пока пекутся сырники, занимаемся начинкой.
У меня в недрах холодильного друга нарылась личнокопченая корейка, личнозамолосоленные
огурцы и личнокупленные помидоры, лук и сметана.



Шынкуем, аднака!



А вот и сырники поспели. Минуток 5 даем остыть и "вертим" наш донер.
Кулинарным шприцем загнал присоленую смесь сметаны с луком.
Нафаршировал нарезкой и ишшо раз шприцанул сметаной.



А вот кому сырники! Подходи-налетай, свежие сырники!
Не любите сырники? А вот шаурма-шаверма, аккуратней кусай, да с локтей слизывай!))))

Ну шо, Гриша greg_butcher? Твой ответ в наш пинг-сырнег))))



я вам сырников придумал, кулинария, жыжысты

Previous post Next post
Up