Селедочный крем-фреш....

Aug 28, 2015 12:35



Ага, бзямкнуло в голову, дай думаю сделать попробую.

Изрубил мелко-мелко лук, выдавил в него поллимона. Оставил часок промариноваться.



Вмешал всю эту смесь в стакан сливок и оставил при комнатной температуре на сутки.



Через сутки подвесил еще на полденька для стекания сыворотки.



Небольшой кусок селедки изрубил мелким кубиком.





Смешал со створоженными сливками.



В принципе уже неплохо, но возжелалось шелковистости. Жмякнул сверху несколько раз блендером.
Вышло вполне себе прикольно, Легкая творожная кислинка, маринованный лук кусочками и нежный вкус селедки.
Но в следующий раз молоком сливки разбавлю, жирновато)))



творог, авторское, кулинария

Previous post Next post
Up