Leave a comment

yolkapivnitsky July 20 2015, 12:47:28 UTC
Способ приготовления офигинительный!
А всё равно с недоверием к щукам любого возраста отношусь - уж больно костлявы, заразы!

Reply

pachom July 20 2015, 12:51:19 UTC
Если молоденькой щуке сделать надсечку и обжарить во фритюре, то костей не найдешь)))
http://pachom.livejournal.com/105844.html

Reply

yolkapivnitsky July 20 2015, 12:55:57 UTC
Такой способ мне знаком))) Мы так леща надсекаем. Но ты же сейчас не жарил, ты щурёнка наизнанку вывернул - кости остались!

Reply

pachom July 20 2015, 13:06:08 UTC
Они чисто номинальные были)

Reply

nimius July 20 2015, 13:30:00 UTC
Шкуру содрать и зафаршировать.
Но тут нужно повозиться либо руку иметь набитую.

Reply

pachom July 20 2015, 13:30:45 UTC
Правую?)))

Reply

nimius July 20 2015, 13:35:31 UTC
Лучше обе и глаз шоб наметан был.

Reply

yolkapivnitsky July 20 2015, 15:05:52 UTC
Рука моя на фаршированную щуку не то, что не набитая, а даже как бы неправильно отросшая - набитию не поддаётся!)))

Reply

pachom July 20 2015, 15:23:00 UTC
Высылаю разделочный автомат для щук)))


... )

Reply

yolkapivnitsky July 20 2015, 15:28:41 UTC
Петяаа! Оно ж мне теперь приснится!!!

Reply

pachom July 20 2015, 16:43:47 UTC
Он и пельмешки могёт)

Reply

nimius July 21 2015, 05:17:45 UTC
Ой да ладно. Покажите хоть одного кто научился ходить не падая.
Все можно поправить...

Reply

yolkapivnitsky July 21 2015, 08:07:17 UTC
Так нечестно сравнивать))) Ходить - жизненная необходимость, а для того, чтобы отведать фаршированной щуки достаточно иметь друга/знакомого, который может (и любит) её делать. Он радостно, даже с остервенением хотел приобщить, сто раз показывал, объяснял - поэтому я знаю про себя, что не заточена совсем под это действо)))

Reply


Leave a comment

Up