Leave a comment

Comments 39

kpsska June 30 2015, 08:40:16 UTC
как перемяч уж скорее)) если с татарским соотносить. Эчпочмак о трех углах тема)))

Reply

pachom June 30 2015, 08:54:21 UTC
Ггггг. Перемячффины? Не звучит)))
А у меня дырочки похожи)))

Reply

kpsska June 30 2015, 09:50:16 UTC
беляффины?)))

Reply

pachom June 30 2015, 09:56:52 UTC
Поручччик, молчааать!!!)))

Reply


arzieva June 30 2015, 08:52:08 UTC

У дяди Пети - фантазия неистощимая !!!

(Радуйте нас и дальше!).

А как на вкус ... есть отдаленно-печеное родство с хинкали ?..
))

Reply

pachom June 30 2015, 08:54:59 UTC
Неа. Бульона нет и мясо плотное

Reply

arzieva June 30 2015, 09:23:54 UTC
Бум знать !

Reply

pachom June 30 2015, 09:33:25 UTC
Не, прикольная штука вышла.

Reply


irsenas June 30 2015, 09:14:42 UTC
мням)))
черешня, да, сцуко))) но я по 15 грн нашла) и вишню по 9 грн))) щастья полныештаны))

Reply

pachom June 30 2015, 09:17:31 UTC
Тож вчера вишни по 120р набрал)

Reply


bis_25 June 30 2015, 09:15:15 UTC
Вот раньше мне нравилась моя расчётливость, а теперь не очень... Не из чего мне делать такие дивные "экспромты", все заготовленные ингредиенты тютелька в тютельку заканчиваются! А тесто похожее я для сладких открытых пирожков делаю, только всё на глаз и "из того что было"

Reply

pachom June 30 2015, 09:18:27 UTC
У меня частенько ингредиенты кочуют из одного блюда в другое)))

Reply


appeti June 30 2015, 09:55:46 UTC
Вкусненькие и симпатиШные:)
Наконец то не сладкое - ура!

Reply

pachom June 30 2015, 09:57:19 UTC
Ты такое любишь)))

Reply


Leave a comment

Up