Leave a comment

Comments 75

paninina June 25 2015, 08:59:52 UTC
и вот, зная, что эти хвосты не едят, ты насыпал на них такой чудесный,крррупного помолу, перец!!! (негодуэ, требуэ дополнитную порцию хинкалев) :)

Reply

pachom June 25 2015, 09:02:57 UTC
Украшалки))))

Reply

paninina June 25 2015, 09:08:35 UTC
:) ладно, чо уж... пусть будет ,правда, красиво :))

Reply


какая прелесть... zhoner June 25 2015, 09:54:43 UTC
блин..
да вы батенька художник...

классс...

Reply

Re: какая прелесть... pachom June 25 2015, 10:20:55 UTC
калякаем помаленьку)))

Reply

Re: какая прелесть... zhoner June 25 2015, 19:01:10 UTC
как такими толстыми пальцами, можно творить шедевры?
не пойму...
:-)

Reply

Re: какая прелесть... pachom June 25 2015, 19:25:42 UTC
Главное в тесте найти точку джЫ)))

Reply


(The comment has been removed)

pachom June 25 2015, 12:29:44 UTC
Ох, спасибо)))

Reply

(The comment has been removed)

pachom June 25 2015, 12:33:18 UTC
Неее. Криво вырезанная звездочка из огурца)

Reply


pratina June 25 2015, 13:34:54 UTC
Хорошее замечание про хвостик, а то попади мне он на зубок, мог бы испортить весь праздник))))

Reply

pachom June 25 2015, 13:35:44 UTC
Угу. Праздник живота))

Reply


on June 25 2015, 13:47:44 UTC
Как раз кинза подросла свежая. Займусь-ка хинкалью тоже сегодня.

Reply

pachom June 25 2015, 14:14:22 UTC
Я из зеленой братии лук, да кинзу люблю)

Reply

on June 25 2015, 14:34:45 UTC
Плюсую. Укроп, петрушка и вместе с ними женские рукколы-пуккалы мимо меня проходят частенько. Ну разве что укроп в супе признаю в разумных количествах.

К своей прерогативной зелёнке добавлю мангольд (ради долмы в нём), салат самый обычный (тосты-шмосты) ну и с большой натяжкой щавель и тот борща зелёного ради.

Reply

pachom June 25 2015, 14:38:39 UTC
А я пока косил, такой хитрый салат с фаршированным зеленым луком придумал)))

Reply


Leave a comment

Up