Колбасный магазинчик №2 ...

Jun 06, 2015 16:53

Ну что, подведем итоги, как может выглядеть нестандартный колбасный отдел-магазин.



*Мясная часть (сырье)
- Рубленный фарш разных сортов (фарш выставляется уже с добавлением нитритной соли)(срок реализации 2- суток)
- Набивка фаршем черев в торговой зоне (либо по технологической карте, либо по составу клиента)
- Нереализованный в течении 2-х суток фарш идет в набивку и заморозку, которая будет представлена на прилавке
- Мясные смеси для запекания - рубленые разной фракции или через мясорубку. То есть и кусочки мяса со специями или специи впридачу, и фарш
- УПД. Рубка фарша на глазах потребителя. Последующие плясы остаются за ним.

*Мясная часть (готовая продукция)
- Продажа сырых колбасных изделий с холодильного прилавка
- Продажа копченых колбасных изделий с холодильного прилавка
- Продажа колбасных изделий копченых под заказ в зале
- Дегустация колбасных изделий

* Сопутствующие колбасе товары (ингредиенты)
- Специи
- Ароматы
- Маринады
- Размягчители коллагена
- Стартовые культуры
- Ускорители созревания
- Фосфаты
- Эмульгаторы
- Вкусо-ароматические смеси

* Сопутствующие колбасе товары (оболочки)
- Свиные
- Говяжьи
- Бараньи
- Белковые и полиамидные
- Целлюлозная пленка
- Сетка

* Сопутствующие колбасе товары (инвентарь)
- Коптильни+щепа
- Мясорубки
- Шприцы для набивки
- Шприцы для обколки
- Термометры
- Ножи-решетки
- Мангалы-казаны
- Посуда для подачи

* Сопутствующие колбасе товары (наборы)
- "Наборы колбасника"

* Мастер-классы
- Нарезка и формирование фарша
- Внесение соли и специй
- Набивка и вязка черев
- Набвика и вязка синюг
- Предварительная термобработка в ДШ или кипятке
- Копчение

* Услуги
- Подбор вина
- Подбор х/б изделий
- Вакуумирование
- Выдача технологических карт
- Заказ на пикник
- Набивка индивидуального заказа
- Набивка, копчение индивидуального заказа

потрындеть

Previous post Next post
Up