Мучений псто...

Apr 14, 2015 11:02

Вкратце суть вопроса: сочинил новый сырник "тыковку", пришпандорил два вида хвостиков.
Теперь сижу и парюсь, какой вариант лучше.
Правда в одном варианте "тыковка похожа на болгарский перец, а в другом на патиссон.
А начинка вообще из морковки. Ггггг.
Подсказывайте. Голосовалка не прилепилась)))

ознакомится с вариантами )

я вам сырников придумал

Leave a comment

Comments 22

larry_larex April 14 2015, 07:06:16 UTC
"Тыковка", похожая на патиссон, мне кажется, более тыковкообразной. А вообще,быть может, стоит тыковковые хвостики сделать из зелёного соуса типа песто?

Reply

markela April 14 2015, 07:28:00 UTC
Из марципана с красителем слепить. На сладкое пойдет

Reply

larry_larex April 14 2015, 08:29:41 UTC
Вот-вот. Разные хвостики для разных вариантов "тыковок"

Reply

bis_25 April 14 2015, 08:41:55 UTC
Присоединяюсь!

Reply


nata_iva April 14 2015, 07:13:13 UTC
Да вы просто художник! )))Оба варианта выглядят очень аппетитно.

Reply


x_lenka_x April 14 2015, 07:27:38 UTC
я за перец (но крутые оба)
жду рецепт)

Reply


klukvaolka April 14 2015, 07:43:37 UTC
Перец крут!

Reply


solma2010 April 14 2015, 07:48:59 UTC
Твоя фантазия безгранична! Прелестно все =))

Reply


Leave a comment

Up