Leave a comment

_twin_ March 30 2015, 09:16:07 UTC
Красота какая!

(и все таки из 200 г творога и 1 столовой ложки муки у меня тесто не выходит, хоть убейся, руки откуда то явно не оттуда растут :(( )

А с мачя - зеленым японским чаем сырников не пробовали делать? (не знаю почему-то привиделся зеленый сырник)

Reply

pachom March 30 2015, 09:19:24 UTC
Ээээ! А как сырник чаем озеленить?
Если не очень хороший творог, то можно исправить добавив 25% размятого сулугуни)

Reply

_twin_ March 30 2015, 09:29:29 UTC
зеленым чаем ... японцы ж им все подряд озеленяют ... вот и подумала, что в сырники тоже можно

Reply

pachom March 30 2015, 09:31:24 UTC
Если честно, то даже не слышал про такой)))

Reply

_twin_ March 30 2015, 09:32:30 UTC
оно продается в виде очень мелкого порошка и почти не имеет вкуса ... да надо попробовать, самой интересно стало :)

Reply

evgeniygav March 30 2015, 09:32:05 UTC
Уже пора открывать компанию "Сырник и Ко"

Reply

pachom March 30 2015, 09:33:29 UTC
Дык никто не предлагает)))

Reply


Leave a comment

Up