"Горячие перцы"....

Mar 28, 2015 11:10




Когда-то, этот рецепт увидел у Лили iqmena. Запал, но руки все не доходили.
А тут в магазине увидел перцы, ну и понеслось.



Мясо на фарш лениво было размораживать, зато была отварная говядина.
Мелко измельчил ее и луковицу, добавил 1ст ложку кетчупа и 1ст ложку смальца.
Размял фарш вилкой до однородной консистенции.



Перцы разрезал вдоль так, чтобы оставались хвостики и удалил все семена.
Залил усё ледяной водой на 5 минут.
Не уверен, но в голове сидит информация, что сия операция помогает снизить
уровень капсаицина.



Нафаршировал перцы. С горочкой так нафаршировал.



Ну а дальше мука-кляр-фритюр.
Маленькая хитрость: во фритюр опускайте фаршированной стороной вниз.
В противном случае у вас начнет рвать кляр.


ФОТО, кулинария

Previous post Next post
Up