Leave a comment

pratina March 20 2015, 09:28:58 UTC
А чё! Можно и замутить с черносливом. Попробую тоже!

Reply

pachom March 20 2015, 09:30:53 UTC
Крем отпадный получается))) Пробуй.

Reply

pratina March 20 2015, 10:38:33 UTC
Блин, сделал бы сейчас, но вчера после спортзала схомячила весь чернослив(((

Reply

pachom March 20 2015, 10:40:02 UTC
Гггг. Пойдешь за сливками и еще прикупишь)))
Хочу попробовать жирность сливок до 30% поднять.

Reply

pratina March 20 2015, 10:43:57 UTC
Про 30 прОцентов даже нет сомнений, вот 10 прОцентов вдохновляет))) У меня тут в запасе красивешная выпечка из слоеного теста, вот к ней и буду пробовать)))

Reply

pachom March 20 2015, 10:54:52 UTC
Захвастай потом)))

Reply

pratina March 20 2015, 11:14:23 UTC
Если получится то сомбреро из слоеного теста)))

Reply

pachom March 20 2015, 11:16:02 UTC
А жЫганскую "семиклинку" слабо?))))

Reply

pratina March 20 2015, 11:16:53 UTC
Не знаю такую. Расскажь!

Reply

pachom March 20 2015, 11:20:06 UTC
Кепка на 7 клиньев. Эта крута!!!)))


... )

Reply

pratina March 20 2015, 11:21:42 UTC
Не, такую не смогу. Если чё, то только такие! http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=224097

Reply

30% сливки pratina March 20 2015, 13:55:35 UTC
В масло не привратится?

Reply

Re: 30% сливки pachom March 20 2015, 14:02:12 UTC
Пока не попробую, не скажу)

Reply


Leave a comment

Up