Leave a comment

delirious_elf February 10 2015, 07:35:07 UTC
лучше всего брать обезжиренный творог? потому что такого как на картинке зимой не встретить (

Reply

pachom February 10 2015, 07:52:59 UTC
у меня 5% и фермерский

Reply

nimius February 10 2015, 08:08:21 UTC
Лучше всего, домашний печной творог, обычно он минимальной зерности, гладкий и плотный.
Обезжиренный, пардон, как резина.

Reply

delirious_elf February 10 2015, 12:29:25 UTC
и где ж его отыскать? )

Reply

pachom February 10 2015, 15:17:36 UTC
Я за городом беру

Reply

nimius February 10 2015, 16:43:36 UTC
Лично я на привозе беру у бабушек с неизвестным лицом, бабушки с привычным лицом обычные перепродажники.

Reply


Leave a comment

Up